我家宝宝3岁经常便秘,好多次都是用开塞露来帮助排便的,想过各种办法,益生菌,清火宝天天喝,之前好了,两天一次,可现在又不拉了,已经连这四次用开塞露了

推荐回答
树友u44660658
多吃水果 火龙果我儿子吃特好用 然后是不是脾不好呀 胃肠蠕动不好 去专业的儿童医院看看 宝宝便秘太难受了 我儿子每次便秘 我就给他吃白心火龙果 特别好用 宝妈可以试试
树友u61848297: 谢谢宝妈,我儿子吃火龙果几乎天天都吃半个,别的孩子吃都好使,但对他好像没用,医院跑了好多,医生根本就说不来什么
树友u44660658: 去医院查查什么原因 我以前见过一个孩子也是因为便秘去医院检查 但是好像挺痛苦的 验血验便什么的
其他回答
树友u42374525
改善饮食,慢慢调节,这样就好,不能长时间依赖药物
树友u61848358
带宝宝去医院检查一下看是什么原因造成的。