第一次抱怨婆婆,后天就出月子,她今天才跟我说月子里要用艾草熏身子,我说不用,出月子我要好好洗个澡,她就说以后身子疼别找她。 老公还帮婆婆说我不知好歹,不熏就拉到

推荐回答
树友u47385772
树友u51498081: 婆婆说不熏算了,以后别怪她
其他回答
树友u59108993
我们这没有用艾草熏身体的,只要不用凉水洗澡洗衣服,不受凉,就去会得月子病的
树友u53109608
都一样,其实就算他们好心,但是关键是我们能不能接受,婆婆每次做饭都很急躁,不好吃,我老公还说我呢,一想到接下来还要和婆婆共处几十年,都不知道以后日子怎么过
树友u48655511
你可以熏啊,熏了以后洗澡就好了呀