肠子都悔青了,哥哥是开饭店的,水果都是用切过肉的刀切的,今天我吃了用那刀切的甘蔗,都说生肉有弓形虫,会不会感染啊,太后悔了

推荐回答
树友u34496543
你别想着你自己身体抵抗力那么差好不好!根本没有必要担心,生肉还真不一定都有弓形虫,说难听点,给我来块生肉,我吃了也没你那么多担心!放宽心吧!实在不放心就去医院问问医生,不过我相信医生也会说你想多了
其他回答
树友u51947964
你也太夸张了,这都孕晚期了就算感染了对宝宝也没多大影响了,再说了弓形虫哪儿有那么容易感染的,别自己吓自己
树友u60304661
没有这么夸张啦,我怀孕后期还经常吃炸肉串和烧烤,实在不放心就去医院做个检查吧,
树友u55675733
差不到了,就算有宝妈你想怎么办。那有那么可怕哟。放平心