婆婆和妈妈真的不一样。我遗传性高胆固醇,9.8数值属于高危,不能吃含胆固醇和高油脂的东西,哎,婆婆天天让我吃鸡蛋和猪脚汤,就盯着我的两个奶,根本不管我的身体,哎

推荐回答
慢慢等妮
直接说,如果还是只为了给孩子喂奶,你哪天身体不好了,你孩子多可怜,他们要是不管,你就不喂奶了,身体好自己带孩子,从来没见过说什么都当没听见不管人死活的人
其他回答
树友u47465916
我婆婆听我的,老公也听我的。你怎么搞得这么委屈?多花点钱喂奶粉,自己的身体可不能不要。
树友u43868654
这个不是让不让老公为难,关于身体的事情就不是为不畏难,如果老公这点都理解不了你,那就不配当老公,我觉得你要跟你老公说说你的情况,让他去和他妈妈说一下,你也不想引起正面冲突,让老公出面没关系的,万一真有问题倒时候追悔莫及还怪你
树友u43278239
跟你婆婆说没用那就跟你老公说,让你老公跟她妈去说,很多婆婆不会听媳妇的,但是特别听她儿子的,我婆婆就是这样,我说不过,我就让我老公去说,他说马上听了