我是去年12月13末次月经来潮,按网络推算我已经是六周++了,可是12天前查b超说什么都看不见,今天做b超只有孕囊连胎芽和卵黄囊都没有,十来天可以长出胎芽吗?

推荐回答
树友u61090029
其他回答
树友u61550718
有可能着床晚呢! 不要着急,怀孕后先查血,看hcg和孕酮是否一切正常。彩超这种8周再做!再晚点都没关系的。你12天前其实就是太早啦!一般超声都查不出什么的!加油哦!祝好孕!
树友u61156418
我是12-11,前几天去只有卵黄囊。哎,周末去复查,已经有心里准备了。因为以前遇到过这种情况。。也可能是我太悲观了。。静候佳音吧!希望有奇迹!!
树友u61095449
我也是12.13末次,你检查出胎心没有,有没有觉得哪里不舒服