我想纯母乳喂宝宝,这三个月来我都是喂纯母乳的,有喂过四五次迷糊,一直我母乳多,他爷爷奶奶吃要喂迷糊,我担心撑坏他的胃,他现在小消化不了迷糊我想六个月再喂怎么办

最佳回答
树友u61324670
其他回答
树友u61840472
这样的老人通常是不听劝的。你可以上网搜一片过早加辅食有什么危害的文章给他们看看。老人都疼孩子。我当时就这么干的,看完以后,别的老人来看孩子说加鸡蛋,稀饭啥的,我婆婆都喊着说不能加
树友u38920918
不要加,我家的过年才买米糊就吃了两次,偶尔不够母乳吃奶粉。马上都六个月了,辅食也是才开始吃的,之前婆婆也说别人两个多月就吃米糊,我说那是别人我的孩子不会那么早吃,我家女儿吃了米糊四天才拉粑粑我老公说不要给她吃了。又不敢喂了,消化不良
树友u48612814
宝宝一般都是六个月添加辅食,太早了宝宝消化系统还没发育完善消化不了那些,只会增加胃肠道的负担