树友7xl5jd0h

我是十周多了,从五周多点开始我的肚子就没饱过,一个月不到瘦了7/8斤,想吃吃不下,天天只想喝粥,我要饿一下就吐,吃点米饭就吐,只能喝粥还可以,不能吃荤

推荐回答
树友u25561673
其他回答
家有小团宝
那就喝粥吧!青菜粥,小米粥,红豆粥,瘦肉粥粉换着喝,也可以喝点鲜榨果汁,吃完饭不要马上喝水,也不要吃完饭就躺着,这样会吐的更厉害,如果可以喝点豆浆,紫菜汤缓解孕吐效果还可以
heruotong
可以在粥里加些营养啊,少食多餐,天气好的时候出去走走,多呼吸新鲜空气