三个月了,以前不吐奶,晚上都是吃好睡,今天晚上总是吐,还有一次,吃好以后全部吐出来了,一大口,吓死了,不知道怎么了呢。以前都是躺着喂,吃着睡着从来没吐过,就今天

推荐回答
树友u34243223
树友u43353672: 是的。一下全涌出来了。从来没吐成这样。宝宝不是饱了就不吃了吗。再说我每天喂都是时间差不多。这样大吐了一次。后面每次吃也都吐点。平时不吐奶的。
树友u34243223: 只要精神状态和平时一样,是正常的,我问过我们邻居几个妈妈,她们的宝宝也喷过,说没事,我宝宝吐了一共6次,每次吐完感觉她反而更舒服。