怀孕8周+2,胃难受的厉害,一天除了睡觉基本上都处于干呕状态,大概能吐一次,每次想吐都会哭、真的是太难受了,吃点什么能缓解一下啊,或者做点什么,真的快受不了了。

推荐回答
树友u60765638
你好😊,宝妈,很理解你的感受,为了宝宝你一定要坚持,宝宝会为你感到自豪的,没当你难受的时候就吃点水果缓解一下,慢慢调整自己的心态,喜欢吃什么就吃点东西压一压,过了三个月会好的,加油
其他回答
树友u61599753
可以吃点苏打饼干酸碱中和一下。也可以吃点话梅嘴巴里有点味道比较不恶心。少喝点汤汤水水的。严重的话吃维生素b6也是可以的缓解孕吐
树友u43125467
反应属于个人体质问题,也说明激素在增长,好现象