感觉好后悔啊!生了小孩自己一个人带辛苦没事值得的,但是看到他父母就烦。不帮忙抱就算了还往自己脸上贴金。洗个衣服孩子哭了听到像没听到一样。好想离开

推荐回答
树友u46675758
树友u46675758: 他们做的不好就说他们,不然累的是自己,我也剖腹产,那时候是我妈跟我老公帮我,现在基本都是我带,我婆婆啰嗦又邋遢还懒还不爱抱宝宝,不管就算了还整天说这说那给我气受,现在孩子大点了我就让他们抱,他们的孙子凭什么让我一个人带,他们做的不对我就当面说他们,让他们按照我的做法做
其他回答
树友u49496422
我俩很像,我现在剖腹产17天,老公要是不在家自己还得洗尿布,还得做饭,刀口现在还在疼,宝宝还闹人,一抱就是好长时间,都快累死了,让他家人说起来都是他们的功劳,烦死了。