树友kx67w0lt

生气回奶了,4个小时才有点涨奶 宝宝3个多月了,还能追回来么?怎么追有效?

推荐回答
树友u54156275
树友kx67w0lt: 月子里我也回奶过,后来让宝宝没事就吃,又吸回来了,现在宝宝大了,没有奶就不吃了,白天还好,晚上就使劲哭,哭累了才睡…唉 愁死了
树友u54156275: 你要多喝汤水,好好吃呢,不够的话暂时加奶粉喂,我现在就是回奶,宝宝不够吃,加奶粉喂的
树友kx67w0lt: 我也想…可是宝宝不吃奶粉…可劲哭…唉 这几天都只吃个半饱…
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的,平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤
树友u61667140
宝妈要保持好心情哦,让宝宝多吸,有助于乳汁分泌,
树友u44134753
吃黄豆炖猪脚 猪脚花生汤 花生泡水去红衣不然汤发黑 鲫鱼汤 米酒蛋花汤 投下奶