孕5周3天有褐色分泌物正常吗?

推荐回答
树友u61812001
不正常,是属于出血的轻微的症状,我就是因为这样去了医院做检查,拿了点对症的保胎药,你这是属于先兆流产,我建议你如果是打算保这个孩子的话,去医院看看吧,我是六周两天,跟你症状一样
树友u61710880: 是吗?第一次怀孕有点担心
树友u61812001: 反正你要是前提是想保住这个孩子的话,还是去医院检查一下吧,不过你这只是怀孕初期,我的都还太小,看不到胎芽,因为我也不是专家,只是跟你症状相同,建议你去检查一下,连抽血带B超也就一百八左右,但你要是拿药就不一定了,如果没有更严重的症状的话,建议你再过一两周再去检查,会更准确一点,短期内不要剧烈运动,不要吃一些会流产的东西,应该不会有大问题的