真过分,我后家给我拿三只鸡给我在月子里吃,婆婆说母鸡可以下蛋,所以天天给我煮鸡蛋,说了不吃每天都还要坚持煮,还叫我满月了去后家的时候要跟后家妈说鸡都吃完了。过分

推荐回答
树友u59605807
不比不知道啊,我娘家妈妈什么都没给我买过,就是生孩子给了1000块钱,都是婆婆买这买那,出了月子,自己带娃出不去屋,我妈妈每次来也是空着手,做饭就做过一次,可能她觉得我婆家什么都有吧!
其他回答
树友u26748483
很气愤,我那时候也是吃的娘家的,婆家一个鸡蛋,一只鸡,一条鱼没有买过,最后我回娘家婆婆干脆把娘家带的东西给大家分着吃啦
树友u44619262
后家给你鸡干嘛?
树友u45269646
我坐月子时我婆家就买了三个鸡,娘家买了差不多二十个,吃到我想吐