天天都吃肉喝汤把我吃的难过想吐,家公家婆还让我使劲吃。

推荐回答
树友u47803439
树友u51326256: 关键我吃哪些又没长胖,我喜欢喝粥,吃五谷杂粮,在娘家胖了十几斤回来就没长。在家吃面食吃习惯了回来吃米饭吃不下去。看我肚子小让我使劲吃肉。还是大肥肉吃几口就吃不下去了,就喝汤了。还是喜欢吃素菜,而且自己想做面食又没面粉,买个东西都不好买。愁死了
其他回答
树友u49157279
深表同情,想想都没胃口。
树友u51313548
你就说不吃 想吃什么跟他们说 态度明确点 他们又不能把你怎么样 营养要均衡点好
树友u51499991
你给她们说,吃太多了宝宝太大,到时候不能顺产