宝宝六个月了,孩子先发烧的,后来吃了点药好了,然后我就接着感冒流鼻涕,吃了感冒冲剂然后宝宝身上起了好多小红疙瘩医生说把药都停了,多喝水,还有别的方法吗

推荐回答
树友u61840472
确定是感冒?这么大的宝宝有可能是到了出幼儿急疹的时候了。要是没有任何预兆的反复发烧的话考虑是幼儿急疹。不要吃药,多喝水。我儿子是去做小儿推拿,退烧的,都烧到39.5了。去医院检查,没有出疹子的说法,查血告诉有病毒感染。让输液,我妈说是出疹子,反复烧了四天,我扛不住带他去推拿了,推完就出汗退烧了,然后身上出了一身小红疙瘩,有点类似热疙瘩那样的。出完就好了