宝宝发烧第四天了,都是37度到38.4度徘徊,退下来又升上去,去医院看医生有一点感冒,扎了手子验血没有病毒感染,就是退不来,怎么办😱

推荐回答
树友u70702708
会不会幼儿急疹,烧退疹出,等疹子消了就好了。我家宝宝五个月零几天的时候开始发烧,三天后烧突然就退了,然后就开始出诊子,前胸后背脖子脸上头上全是,然后四肢也出,等疹子一点一点都消了就好。出疹子时候还拉肚子,拉了四天。从开始发烧到完全好8天,我自己掉了2斤称!
树友u64196621: 如果出诊子可以吹风吗
其他回答
树友u42452440
我家宝宝这几天也这样,但是比你家宝宝体温烧的高,我看着宝宝烧的时候心痛的,你家给宝宝吃退烧药了吗?
大名朱绮婷小名糖糖
我宝宝这几天也一直这样了,另外37度是正常的,宝妈可以给宝宝贴退烧贴,然后再泡个温水澡试试了