树友v1spcqxi

宝宝快五个月了,刚量体温37.5,家里没有备用药,物理降温怎么降啊,急急急,广告勿扰

推荐回答
树友u53882451
其他回答
树友u55766415
37、5度不是正常吗?我家的37,5度我都不管他,只要精神好就可以了
树友u59612351
低烧!多喂温水!多拿温热毛巾擦拭面部手心什么的!只要晚上温度没升高控制住就应该问题不大……宝宝容易晚上发烧!家里可以备些退热贴什么的!
树友进海燕
1、用退热贴或冰袋敷前额、头部; 2、用温湿毛巾擦拭宝宝的额头、颈部、腋下、大腿根部及腘窝部; 3、如果超过38.5就要吃药了宝妈