小孩急诊,烧退了,起诊子今天第三天了,明显消了不少,能到户外吹风吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是有幼儿急疹的话你自己也不要担心的现在需要这个孩子物理降温多给孩子喝点温开水,然后再观察一下,看看应该是很快就会好的
树友u12483682
幼儿急诊,在宝宝烧退后,出了疹子,一定要注意不能让宝宝吹风的,宝妈最好不要着急让宝宝外出,最好等宝宝的疹子完全消除了再带宝宝出去比较好
树友u6676171
不可以的哦,幼儿急疹期间长疹子最好不要吹风,还是等疹子彻底褪完了以后再带宝宝出门吧,万一反复了就不好办了啊