有4个月了,一点都没有变好,还是那么爱哭闹,现在就连吃奶都大哭,不能坐着吃要边走边吃,好累,家里没一个会哄宝宝的,我要是不在身边真不知道宝宝会哭成什么样子

推荐回答
树友u51099791
母乳喂养就是累我们这些当妈妈的,我宝宝开始不吃右边的奶,每次吃都大哭,往外推,有次我出去了两小时,他奶奶看着的,他应该是一直再闹,奶粉没咋吃,我回来后喂他,他就很乖的吃了右边的奶了,感觉他饿的很了就没那么多要求了,
树友u42870341: 有天晚上都把我气哭了,真的好委屈,有个男人在身边跟没有一样,孩子大哭都吵不醒他,自己一个人都快累死了
树友u51099791: 他不醒,你就喊他,你总是一个人承担了,他就以为我们多神通广大呢,就想当然了不帮忙,我生完孩子就哭了好几次,哎,跟他说多了,现在也好些了,
树友u42870341: 他要是有心他会帮我忙的,对他来说孩子很好带,一转眼都4个月了,可是对我来说度日如年,我带孩子120天了,难道他都学不会一点吗?跟他说了也是浪费,姐弟恋真心累
树友u51099791: 我家那位现在还在打游戏呢,英雄联盟,跟他说以后就跟游戏过日子好了,
树友u42870341: 我家是王者荣耀,都想吧手机给摔了去
其他回答
树友u48131761
宝宝是越大就会越乖的,我家的以前也磨人,现在好乖