树*****

没奶水了怎么办?右边还好还有点,左边简直就没得了,哎,一晚上没给娃娃吃左边,到现在还没奶,怎么办。。?。?

推荐回答
树友u59061622
树友u48978206: 好的,谢谢。猪肝怎么吃啊
树友u59061622: 上网查猪肝怎么做就可以了呀,我就弄点黄豆做汤喝的,做成汤比较有效果呢
其他回答
树友u61335619
多按摩按摩,喝点催乳的,花生炖猪脚啊,酒酿蛋,木瓜,豆浆这些,都是有催乳的效果,还有对自己自信点,相信自己能当一名合格的奶牛🐄的,两边都要喂的,不能只喂一边,这样容易导致一边胸大一边胸小,还有就是一边有奶,一边没有,
树友u32935289
奶越不吃越少,让宝宝多吸,宝妈再多喝点下奶的汤汤水水,也可以找催乳师试试
树友u41799955
没有也给他吸,你越不给他吸就真的一点都没有了,