我家宝宝出生21天了黄疸,在第五天的时候医生说黄疸有点高开了三天药,吃完药后没有复查,中间隔了几天去医院查了查说指标高,后来又用药,说让停母乳用不用停呀

推荐回答
树友u39066308
我家是母乳性黄疸,我要扎预防针的时候,医院大夫让我停母乳,扎预防针的医院大夫告诉我把母乳抽出来放冰箱加热后给宝宝吃就没有问题了,扎完预防针恢复母乳后黄疸恢复,但是我仍旧母乳,不到2个月黄疸彻底好了
其他回答
树友u55139284
应该用停,有些黄疸越喝母乳就越多,我觉得应该听从医生的
树友u44801759
要停,排除母乳性黄疸,
树友u57837505
停母乳几天再测,看是否是母乳性黄疸