宝宝出生后一天黄疸偏高,住院治疗后一只拉肚子,医生说是吃了黄疸的药物(茵栀黄)所导致的拉肚子不打紧,宝宝出生14天天天拉肚子,都停药3天了宝宝还在拉肚子,怎么办

推荐回答
树友u52698159
我家宝宝出生也有黄疸,也在医院拿了药,忘了叫什么了,吃完了还有就吃的妈咪爱,后来也拉肚子,一直拉沫沫,去医院大夫说孩子小,消化不好拉肚子没关系,大了就好了,现在也好了
树友u52205260: 真的不用担心吗?大人拉几天肚子腿都软了,宝宝那么小都啦了10多天了
其他回答
树友u47274180
我家宝宝也是这样,体重增长就好