宝宝七天了经皮测出黄疸平均值是15.3抽血检查总胆红素是280.1,说必须照蓝光,还要配合输水和药物全托治疗,至少五天…医生说的很严重,入院还签了病危通知书…

最佳回答
树友u26849835
他有没有说是生理性的还是病例性的黄疸? 宝宝出生到现在没有给宝宝怎么喂水吧? 我家宝宝出生我没有奶,医生也不让喝水,什么都不让吃,第一天测的黄疸是7.5 宝宝在这期间什么都没吃,到第二天黄疸就13.5了,宝宝浑身上下,舌头,眼珠都是黄的!,医生也说让我们住院,但是我们没住。回来每天给她喝好几次水加葡萄糖!十四天的时候去宝宝就没黄疸了! 所以宝妈不要听医生在那吓唬你,现在医院太黑了!他们总把一点点病说的很严重。有的宝宝做完月子黄疸还没下去呢,他就是想挣钱,你如果相信我你可以先把孩子抱回去,每天给她多喝点水,他自己慢慢的就下去了,等回家喂十几天水你在看宝宝的皮肤,如果在这期间宝宝哭闹,拒奶的话你在去医院也不晚! 像咱们小时候都没有人知道黄疸这回事,咋们不是一样的好好的嘛?他们说的胆红素脑膜炎的病发率很低的,现在医院就是为了挣钱!
树友u23643919: 我们今天托熟人去具体帮忙问下咯,真没那么严重,我们就把孩子抱回来,谢谢你咯…
树友u26849835: 嗯嗯,不用谢,祝宝妈宝宝健康吧!
其他回答
树友u26962651
吓唬人的、我家的21、才照蓝光
树友u23679831
我宝宝胆红素255、医生就开了药回来吃了、就是吃了药宝宝拉得多肚子总咕噜咕噜叫、还吐奶、我这心里难受死了,
树友u25095760
我儿子住了10多天黄疸降到10左右才敢接出来!情况跟你差不多