宝宝十四天了,有黄疸,吃了两天的药了,可是我感觉还是和原来的一样,我刚查了查黄疸的危害,看过之后害怕了,宝妈们有没有妙招去黄疸的

推荐回答
树友u23736955
树友u58514988: 宝宝出生时有产瘤,医生说是产瘤引起的,
其他回答
树友u61122947
用黄蒿煮水喝,然后找块纱布蘸着黄蒿水洗脸。我小侄女出生的时候黄疸就很严重,我们就是用了这个方法。你试试如果效果不好,还是去医院治疗。
树友u69419618
我宝宝十四天了昨天去医院采血让医生看了说测出来20挺高的开了药,吃几天看看能退吗?
树友u61122947
用黄蒿煮水喝,然后找块纱布蘸着黄蒿水洗脸。我小侄女出生的时候黄疸就很严重,我们就是用了这个方法。你试试如果效果不好,还是去医院治疗。