宝宝出生八天了,到现在奶水还是呈黄色,而且还说宝宝黄疸有点高,这有影响吗?宝宝还手,脚,颈部,腿弯处脱皮,是什么引起的呢?

推荐回答
树友u38586475
其他回答
树友u50846103
黄疸高多给宝宝喝水你说你奶水呈黄色,有的宝宝是母乳性黄疸,停乳七天,喂奶粉,然后黄疸下去了,在母乳,我家宝宝那时候也高,后来喝茵栀黄口服液了,因为那时候我家宝宝一点水都不喝,,宝宝出生之后都会爆皮呢没事
树友u61688649
要多喝水,少油腻,我在月子里一天都要喝3000多毫升的水,宝宝脱皮是正常的,大概要等快出月子,皮才会脱完
树友u43612866
奶水要让宝宝多吸,你也要多吃汤水很快就有奶了,黄疸只要不是病理性的会慢慢消退的,脱皮应该是宝宝长大了,只要宝宝能吃能睡就没什么的