宝宝出生21天了,脐带没有掉干净怎么回事?拉屎的时候特费劲有时还有沫是怎么回事?

推荐回答

小祖宗在怀

其他回答
LZQ琼
我家宝贝也是,一个多月的时候贴丁桂儿脐贴才好的
树友u61307476
个我家宝宝一样大小。拉粑粑的时候有沫,是不是着凉了,在我们这叫做风沫,意思是孩子可能喝到风了,大人出来进去的时候小心点别把门弄的风太大了,孩子容易刮到
树友u51049930
脐带到现在还没有掉干净,一般是由于消毒不到位,消毒时得将脐带提起来把里面我要消一下,用碘伏消毒就可以。大便时小孩子都有用劲的表现,如果少量的沫,大便次数正常,孩子也不哭闹,就没事。