树友a80010212

我家宝宝十二天肚脐脱落,脱落之后这一个星期都是拿酒精消毒的,有时候看的肚脐好好的外面有污垢,有时候哭了第二天在给消毒的时候衣服有血渍我也是用酒精把肚脐扒开从右边

推荐回答
清梦&无痕
按你说的这种情况多考虑是脐带刚脱落后引起的脐带处尚未完全愈合,引起的少量渗血,跟衣服摩擦也有关系。建议注意脐带处保持干爽,可以继续外用碘伏消毒处理,如果还是不改善的话,建议带宝宝看一下医生。
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个需要深入转圈消毒,说明你这个是没有消毒到尾啊亲爱的