树*****

宝宝多大可以竖着抱?现在才2个多月,躺着抱就哭,竖起来就不哭了,怎么办?

推荐回答
树友u47673383
其他回答
树友u50200653
不用担心,孩子吃奶后直接放下会吐奶,需要竖抱起来放在大人的肩头轻拍后背,帮助他开饱,让吸奶时戏进的空气排除,竖抱还有可以安慰宝宝的作用。只要坚持安抚宝宝,他会很好带的,一般这样的抱抱要注意的是,两手扶住宝宝的后颈和腰。不能让他头来回晃动,腰背不能弓起来,让宝宝舒舒服服的靠在你的胸口,他会感觉很安心,有效停止哭闹!这是我在医院时学到的,所有的医生都会这么抱孩子,而且效果很好!希望对你有帮助!
树友u47674471
试试揉揉肚子 顺时针 有时候肠绞痛竖着抱会缓解这种疼痛
树友u44542284
我家也是 现在都要竖着抱