小韩布丁h

宝宝十几天,鼻塞有点咳嗽怎么办,而且这两天睡觉特别不踏实,以前能连续睡4.5个小时,现在最多两小时就醒了,怎么办

推荐回答
树友u45774658
注意保暖,只要不严重,他自己能抵抗的,有免疫力,一般过一两天就能好吧,但是如果严重了要及时就医鼻塞,鼻子不通睡觉当然难受了,肯定睡不太踏实,你也别太担心,多观察。随时看他的体温。还有。。不要太依赖医生,医生动不动就给你开药,盘后查血那些,其实根本没必要,我宝宝之前就被医生坑了。。。如果张嘴大口呼吸,连续咳嗽厉害就该就医了。
其他回答
树友u50967827
咳嗽的话建议看医生,怕肺炎
树友u55538605
嗯,我家宝宝就没出现这种情况。