宝宝6个月了!主要是喝奶粉怎么一下就不喝了!求解!该怎么办呀!我都上火了

推荐回答
小猴子Baby_520
观察一下下宝宝是不是到了厌奶期了,有的宝宝会这样,不好好喝奶而且时间间隔的比以前长,我家宝宝这段时间也是这样,不喝奶但是却喝水,宝宝饿一下没关系的,多喝水,撑到了问题就麻烦了
树友u55526760: 恩就你宝妈你说得这样!喝水?不怎么喝奶!好像是厌奶期!这得多长时间呀!你家宝宝多大
小猴子Baby_520: 我家宝宝五个月了,前段时间厌奶期几天就过去了,这两天又是不好好喝奶但是却喝水,不要过于担心,不喝奶不要勉强宝宝喝水也挺好的,宝宝饿一下没关系撑到就真的麻烦了
其他回答
MissYin吖
一直喂的牛奶么?