周家和小宝贝

宝宝这几天没点食欲,一天到晚吃不了几口东西,还总是拉肚子,还会呕吐,这是怎么了?药吃下去也吐出来了!有没有什么好的办法能有效的治好?看着孩子这样受罪妈妈心里难受

推荐回答
树友u35526110
几点啦,还没睡?提醒你,宝宝尿量减少,次数少的话,就脱水啦,脱水的话往医院吧你宝爱我宝大一个月,我家宝宝九个月大的时候,呕吐,不吃东西,喝口水都吐,小便都没有啦,去医院输啦五天液,刚到那里的时候,医生说,胃肠炎,观察尿量,千万别脱水啦。。。
其他回答
树友u38552974
带宝宝去医院看呗