刚出生17天宝宝把乳头裹破了,刚刚吐出来些带血点的褐色的东西,是不是吃了乳头上的血?有没有一样的宝妈,孩子能吃能睡,没有其他症状~

推荐回答
树友u41638959
其他回答
树友u44445284
每次孩子吃完奶,把奶头擦干,挤点奶出来抹匀,会好的很快,我的每次都抹,结痂很快,也不那么痛了
树友u44051251
正常的,我之前也是流血了……那也的让宝宝吃奶呀……宝宝吃完用热水消下毒,别感染了就好,每次一吃我都哭疼的揪心