树*****

公婆老吵架,弄得我每天也跟着心情烦躁,公公大老实人,婆婆爱玩脾气不好,这个点吵的婆婆娘家人都来了,老公也起来劝了,我本来睡眠就浅,现在更睡不着了,郁闷

推荐回答
树友u43159404
你公公不一定是老实人,也有可能是老实过头了,我老公要是在家,就天天说他爸。说的我都想上去踹两脚,我老公的爸爸就是老实过头了,他觉得他做的对的就做,你可以让你老公看那天你婆婆心情好,叫你老公和你婆婆说下,不要那么大声不就好了
树友u53003882: 我婆婆觉得她自己做什么都是对的,我老公和公公要是说她,她就生气,可能是更年期要来了,我公公就是那种老实过头了的人
树友u43159404: 老实过头的人,有时候也不一定好,我要保胎,那天我公公帮我洗了下锅,那水就直接往楼下倒,和他说了也不听,后来还想把整桶水往楼下倒,我住在四楼,下水道就在地上,他非要往楼下倒,万一人家开着窗,你这水飘到人家锅里了,人家怎么吃啊。好声好气说他就是不听,非要吵他才行,你婆婆或许脾气大了点,但是你公公应该也有错
其他回答
树友u60078306
怎么他俩跟小两口似的