真受不了老公家人,天天吵架,我都五个多月了要天天做饭打扫地,做饭也是乱七八糟,以后怎么放心把宝宝给他们带了,自己带又没钱,我可怜的孩子,我该怎么办

推荐回答
树友u7282693
给你妈妈带,或者穷点还是自己带,带到二岁半左右送去幼儿园再出去上班,路是人走出来的,困难只是暂时的,再说亲往宽的想,他们再怎么乱七八糟的,你老公不也长这么大了。
其他回答
萱萱妈咪0607
看来家家都有本难念的经啊,宝宝小的时候是需要好好的带着的噢。你 也不要那么快的想去赚钱的啦,不是还有你老公的吗?他会承担你们的生活费的
树友u27922818
你到他家之前他家是怎么过的呢?还要你一孕妇操心,那以后生了的话小孩家务不都你包了?你又不是一保姆,别管他,他们几十年都过了你也会慢慢习惯的,以后条件好了自己搬出去住,宝妈放宽心啊
树友u27278618
放平心态,先不要想那么多,看你们应该是跟公婆一起住的吧,平时都住一起,宝宝出生了他们更不可能离开家的吧,你怎么自己带,难道一个人带孩子离开?你不要想着不放心把宝宝给他们带,主力军是你来着,他们只是搭把手。