请宝妈们给推荐一下水解蛋白奶粉哪种好便宜,谢谢大家!

最佳回答
树友u42640368
我家宝宝蛋白质过敏,医院让喝纽康特的,368一罐,没推荐别的牌子,这个是最好的,最早研发水解蛋白奶粉的就是这个牌子。要是蛋白质过敏最好喝母乳,我宝宝喝别的奶粉全身过敏长湿疹,喝回纽康特几天就缓解好了,喂母乳不忌口也可以,最好母乳,毕竟那个奶粉贵。
树友u50930176: 谢谢!我没奶水,孩子不是过敏是现在的奶粉消化不好。
树友u42640368: 不过敏干嘛喝水解蛋白奶粉阿,那个是过敏宝宝才喝的,消化不好你要给宝宝吃益生菌,崔玉涛推荐那个康翠乐益生菌可以吃,多大宝宝都能吃,我宝宝两个月就给她吃了,一次1/3包,一天一次,调节肠胃,你自己上网搜下,益生菌是有益无害的,不是药。
树友u50930176: 在哪买啊?