树*****

离开宝宝上班,心里放不下,不知道该怎么和宝宝说,总控制不住自己的眼泪

因为上班地方在另外一个城市,基本上是一个月回家看宝宝一次,宝宝现在两岁了,每次我离开宝宝要上班的时候,心里就特难受,看看宝宝那么小,在车那里跑来跑去,我就控制不住自己,眼泪哗哗的。很想当面跟宝宝说,妈妈要去上班了,就是说不出口,很怕和宝宝说的时候自己又控制不了自己了,怎么办呀,真的好痛苦,所以每次离开家,我都不敢看到宝宝
推荐回答
杨羊宝妈2015
其他回答
小糖迷殇
有条件的话宝宝最好还是带在身边,错过宝宝的成长是多少金钱都买不来的