急急急 一个半月的男宝宝四天没大便了 使劲拉屎 表情难受 就是拉不出来 屁眼通红 多喝水了还是不行 打算去医院看看 有同样的宝妈么

最佳回答
树友u52723039
几方面来帮助宝宝拉屎, 用手掌按摩宝宝肚脐眼周围顺时针方向,轻轻按揉,当时起不了作用的,很快就会有效果。 用棉签蘸着香油抹在宝宝的肛门,进行刺激。 如果是便秘的话,切一点肥皂条,用水泡软一些,塞到宝宝的肛门里。
树友u59871745: 屁眼被挣的通红 每次还要把屁眼撑开才肯拉便便不知道是不是痛呢 昨晚用肥皂条 憋了四天的便便终于出来好多 可是到晚上又开始使劲拉屎就是拉不出来 他今天也是 揪死人勒
其他回答
树友u51908759
我儿子也是,还没满月五月没拉屎,差点去医院看的了,后来我在网上查说多柔肚子,多喝点开水,昨晚还真拉出来了,感觉几天的一起拉出来了
树友u51908759
我儿子也是,还没满月五月没拉屎,差点去医院看的了,后来我在网上查说多柔肚子,多喝点开水,昨晚还真拉出来了,感觉几天的一起拉出来了
树友u28370514
攒肚了吧