树*****

有哪些奶粉含有水解蛋白呢?准备给宝宝转奶,急急急!

最佳回答
树友u58081842
其实水解蛋白奶粉市场上还是有好多的,像多美滋,雅培、合生元,美赞臣等都是含有水解蛋白的。奶粉中含有水解蛋白目的就是为了能够防止宝宝对牛奶蛋白质过敏、长期便秘、腹泻的反复发生。选择含有水解蛋白的奶粉确实可以放心不少滴,像我家小宝喝的是雅培家的金钻奶粉,喝了差不多两周的样子,小宝也不便秘拉肚子了,便便也正常了,软软的。主要是雅培金钻双贝吸配方中有α-乳白蛋白起着重要的作用,α-乳白蛋白是母乳主要成分,难怪宝宝吸收的这么好,最近睡眠质量都提高了呢。