刨妇产后25天了?今天突然发烧了怎么办?吃了小儿退烧片。还能给孩子喂奶吗?而且高烧还是不退!

推荐回答
树友u61052552
我也是破腹产做月子里就发烧了,也打了小针,又吃了退烧药,我问医生小孩子吃母乳没事吗?然后医生就告诉我说小孩子没那么弱,偶尔一次没事的。总不能大人生病不看吧!
树友u62000687: 谢谢啊。我看着老婆这样心里就难受。她不感冒就不感冒。感冒了就发高烧。而且不容易退烧。你们有什么办法能快速退烧吗?
树友u61052552: 哦,那你去看医生吧,我是因为母乳过多,乳腺发炎才发烧的,感冒发烧我就不知道了。还是医生说的话比较靠谱!