宝宝七个月,先天性耳聋,别的正常宝宝都哇哇的吼,哈哈哈的笑,反应又灵敏,我宝宝却很少吼,也很少笑出声,戴上助听器快三个星期了,也没什么反应,常常看着宝宝心疼死了

推荐回答
树友u41286355
其他回答
树友u48246340
我家宝宝一开始测听力两个耳朵都不通过,我急的觉都睡不好,做父母的就怕孩子不好。你宝宝很少出声,但是会出声,说不定大点就好了呢?唉!确定是耳聋吗?
花香弥漫6727
这样的话还是要尽早干预,这样才能帮助宝宝听到声音,学说话。这种情况有可能父母是耳聋基因携带者,最好孕前做下相关检查
香香软妹
宝妈辛苦,又给宝宝做进一步检查吗,是啥原因造成的呢