即将生宝宝,脸上长了一点斑,用什么祛斑呢?

推荐回答
树友u60404954
该生宝宝就不要想着别的啦,斑的话就等到宝宝满月之后了后在说,现在多给脸补水按摩,多吃水果和清淡营养的,我当时就这么弄的,宝宝满月之后了后又甪的戴芙薇尔去斑的精华消掉的斑
其他回答
树友u60893616
在孕期就适当的脸部护理,注意饮食。敷敷黄瓜片来控制班增多就好,为孩子着想,有斑就到生了孩子后再甪去斑的,我是在孩子满月使的戴芙薇尔去斑的精华弄掉的班,现在班就没了,到时你也能去试试。
树友u60893616
在孕期就适当的脸部护理,注意饮食。敷敷黄瓜片来控制班增多就好,为孩子着想,有斑就到生了孩子后再甪去斑的,我是在孩子满月使的戴芙薇尔去斑的精华弄掉的班,现在班就没了,到时你也能去试试。
树友u51654448
月子期间也不能用去斑美白产品,坚持吧,我也想着赶紧卸货结束灰头土脸的日子