生了个女儿,自己带,没功劳没苦劳,反而还成了不能摆喜酒的借口,心累!要这样没名没分的过一辈子,还不如了断一切离开了好!

推荐回答
树友u47640817
树友u38013431: 我也是,还没生时什么都说的特别好听,生了后什么都变了
其他回答
树友u60917431
不管男宝女宝,都是自家孩子,反正现在二胎政策开放了,大不了再要一个,为何要重男轻女啊,
树友u60917431
不管男宝女宝,都是自家孩子,反正现在二胎政策开放了,大不了再要一个,为何要重男轻女啊,
树友u50084561
我生了个儿子,婆婆还跟别人说不想要我只要孩子呢, 别去管她们怎么说,照顾好自己跟宝宝就好了