树*****

不知道说什么好,就因为儿子说长大挣钱了把钱给我,婆婆就说以后你要什么让你买给你买,就因为过年压岁钱儿子都给我了,儿子让爷爷陪他去买书包,婆婆死活不让去非让我买

推荐回答
树友u61052552
树友u47957552: 我熬成婆也不会理解,我们在一起住,他们没有收入,家里开支都是我来解决的,儿子不知道我给他买过书包了,就拉着爷爷去买,奶奶就不让去,儿子说奶奶不想花钱,我真是呵呵了
树友u61052552: 事情过去就过去吧,别再纠结这事了。自己不是越想越气?
树友u47957552: 就是生气想不通啊,唉,真担心这样的婆婆会把儿子教坏
其他回答
树友u47640817
你把钱给他爷爷不就好了吗?他爷爷不会花的,还会给你的,做样子给你婆婆看你不会吗?
树友u61568069
唉?不知道怎么说了只想说。有条件自己出来单住吧。这样不生气了就。