老公在外地出差,一天没给我打电话,我就担心他,结果打了几十个电话不接,后面半夜一点才接,他说他睡着了,手机调的震动,我一气就说死啦,不接电话,说了就后悔了

推荐回答
怡宝234
树友u72442336: 嗯,说气话把他气着了,他还直接把电话挂了,后面才知道他是感冒严重了,睡得那么早,本来就比较敏感,我也是担心他,结果还是没忍住说了一些很难听的话故意气他
其他回答
树友u58608017
你家男人肯定不太负责任吧,况且你还是在怀孕期间,如果他不接的话以后最好不要打那么多电话
树友u58608017
你家男人肯定不太负责任吧,况且你还是在怀孕期间,如果他不接的话以后最好不要打那么多电话