宝宝一个月8天了,最近吐奶和漾奶比较严重,好担心啊。正常吗,要不要就医。有这样情况的吗

推荐回答
树友u47256459
是正常的,2-3个月都会这样,他的吞咽能力还不是很好,吃好奶要把他竖起来,从要的位置往上拍,把空气拍出来,也就是让他打嗝。这样会好一些,我宝宝小时候晚上吃奶我都是要给他拍,他迷迷糊糊睡着也要给他拍,要不然半夜吐奶你不知道有时候会有危险呛到鼻子,气管,给他侧躺睡觉
其他回答
树友u40039961
应该就医,很严重了就属于不正常那。
树友u61428719
最好去给医生看下比较安心,不然小孩子不舒服我们看着也心疼
树友u52572679
没事,我儿俩个多月那会动不动就哗的吐拉,就是喂的太多了,少喂勤喂