树*****

我都是快要生的人了,婆婆居然还要我伺候她,做饭要我做吃完还要我洗碗,就连她自己把开水喝完了我坐在旁边还叫我去倒水来烧,我人比较老实,我该怎么办

推荐回答
树友u32929865
老公过了年临上班前回老家把她妈接我们这了,我只能说是没什么用,该我自己做饭还是我做,还不如自己在家图个清闲,俩人在家干瞪眼,她不太会做饭,到了饭点了就跟个屁股后面开始才要动弹,从来不说是给我做个什么吃吧,怎样,我婆子属于慢性子,我是急性子,看着她做点事不说能急死我,哎愁人啊也是,我当着她面也是指使我老公,反正你不做就你儿子下了班做,不心疼我,总该心疼你自己儿子吧,
其他回答
树友u42417877
只能告诉你都在于你老公,老公不向着自己的日子要是我我过不了,以后的事多着呢。怀孕生孩子是女人最需要休息照顾的时期,他们还这样,你和我完全相反,我天天连吃完饭捡碗婆婆都不让,我有个大保温壶婆婆给的,天天烧新的水泡大枣和葡萄干水给我,每天早上醒来还给晾一杯温的,我婆婆说想顺产锻炼是散步锻炼,跟做家务是两码事,做家务是辛苦是拉伸容易有危险。锻炼是锻炼。你跟老公谈谈吧。告诉他,变成一家人不容易,有了孩子更是有了血缘的亲情,叫他们将心比心,毕竟以后的路还长他们也有需要你的时候,如果这么对你,那他们以后也不能好受
树友u45027719
你不干,吃完饭出去走走溜达去,活动也有个活动法,简直是欺负人
树友u52648296
辛苦你了,这个时候应该好好休息,家务活做多腰痛,宝宝也不舒服