树*****

我都足月了,还天天炒菜给婆婆吃,我只要一不去炒菜给婆婆炒,她脸色就不对,

推荐回答
树友u42417877
真服了,你是待产还是当保姆啊,我婆婆不跟我们一起住,现在是孕晚期她来我们住,给我做饭收拾屋子,什么都不让我干,还是在于老公,我要是在屋里铜鼓找点活干,我老公立马就抢,我婆婆心疼儿子就她干了,我婆婆天天做吃的都查怎么搭配的,我以后也会好好对我婆婆,将心比心,你那个就是惯的,还脸色,我不怀孕都是有婆婆时婆婆做,我俩口人时,想做就做不想做想出去吃什么就吃什么。
其他回答
树友u50853757
惯的,你们是一起住吗?跟你老公说,让他沟通一下
树友u52025709
不用管她自己照顾好自己先,孕晚期更不方便辛苦,我过年回婆家待产我什么都没做,衣服婆婆帮洗,洗澡水婆婆每天帮提,突然间婆婆变好了,这也是个意外惊喜,怀大宝没这样的待遇,这次我挺感动的
树友u53623752
你婆婆真够差劲的 太不体谅你了