我现在怀孕四个多月,男朋友总是对他家人比我重视有时因为他家人打我怎么办?😭😭

推荐回答
树友u58184454
他家人打你,你男朋友也不管?也是醉了,这男人你跟着他不会幸福的。你是不是未婚先孕,估计你男朋友跟你在一起也是有孩子才没办法跟你在一起的,你自己考虑清楚要不要生下孩子
树友u62001606: 不是他家人打我,而是总是因为他家人来打我,如我说我们这段时间要钱用,我就跟他说我们就把钱自已放着,而他却给了他妈,我说孩子生下来我们也要钱花不可能像小孩一样问他妈要钱对吧,而他又因为这样说叫我打掉孩子还叫我和他分了。
树友u58184454: 你男朋友根本不爱你,就是因为有了小孩才跟你在一起的,你提的要求也不过分,人之常情,都有自己孩子的,还要把钱交给妈妈,真是个妈宝,我觉得你该考虑要不要这个孩子,不要因为怀孕了葬送了自己一辈子幸福,天涯何处无芳草,何必吊死在一棵树上。
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
你很好脾气吗,干嘛让他打你,这就怨你了,谁让你没选对人又没有厉害的脾气呢,怀孕还打你这样得人能跟吗。
树友u34189793
怀孕还打你,应该离这种男人远点