朋友家跟我家离得近 一来就不走 怀孕九个月了 每次来什么也不拿 还在我家蹭吃蹭喝 晚上我过婆婆那吃饭 还不走 说自己在这等我回来 烦死了

推荐回答
树友u56566535
我老公远房嫂子也是这样的,带三个孩子来,零食奶招待着,孩子都不愿意回自己家,进屋也不换鞋子把我家作的不成样子,上午来了下午来到晚上还不愿意走,孕晚期本来就不想动实在是招待不起,没办法只好去我妈那躲了几天
其他回答
树友u43159404
我想知道你去你婆婆家吃饭,你家有人吗,要是没人,他在你家干嘛,还有既然是你朋友,你可以和他说啊,你一个孕妇怎么招待他,如果你说了他就不和你做朋友了,那就不做呗,这样的朋友还不如不交,你这么好欺负,他肯定天天去欺负你啊,我要是有这样的朋友,我就直接说,不想做朋友就拉倒,朋友没有了,可以在找,又不是我什么重要的人,在说了如果他真把你当朋友就不会让你这个孕妇招待他了,所以你还是好好想想吧,我反正没有这样的朋友
树友u49011106
一看就不是好闺蜜。最多就是普通不能再普通的朋友
树友u43159404
我想知道你去你婆婆家吃饭,你家有人吗,要是没人,他在你家干嘛,还有既然是你朋友,你可以和他说啊,你一个孕妇怎么招待他,如果你说了他就不和你做朋友了,那就不做呗,这样的朋友还不如不交,你这么好欺负,他肯定天天去欺负你啊,我要是有这样的朋友,我就直接说,不想做朋友就拉倒,朋友没有了,可以在找,又不是我什么重要的人,在说了如果他真把你当朋友就不会让你这个孕妇招待他了,所以你还是好好想想吧,我反正没有这样的朋友