这两天断奶,有木有宝妈奶涨的疼的,挤出来还是很疼……还有我之前宝宝两个多月的时候涨奶,结了奶块,一直到现在都还在,是什么情况?希望各位宝妈给我解答,谢谢大家🙏

推荐回答
绰号三多哥
树友u37546416: 什么意思?是要柔吗?
绰号三多哥: 奶被焗在里面啦,你没事的时候自己揉揉也行,给宝宝吸也是可以的
树友u37546416: 这么久了,还有用么?我之前也经常揉没用啊,揉不开
绰号三多哥: 肯定有用,还有人孩子都十七八啦还有呢,之前焗着不知道,后来痛了才知道,有人焗着不疼
其他回答
树友u46284310
喝点大麦茶缓解下